Notícias Futebol MS

Operário repete vitória sobre o Pinheiros e está na decisão do Estadual Feminino

Galo voltou a fazer 3 a 0 contra o time de Ribas do Rio Pardo, gol de Ana Cristina e dois de Natasha

Galo repetiu o placar da partida de ida para chegar à final (Foto: Judson Marinho)

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino tem o primeiro finalista definido. Atual campeão, Operário FC está na luta pelo título e pela vaga de Mato Grosso do Sul na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (19), pela rodada de volta da semifinal, o Galo recebeu o CA Pinheiros e voltou a vencer por 3 a 0, mesmo placar da partida de ida, em Ribas do Rio Pardo.

A vitória do Operário, no Estádio Olho do Furacão, começou a ser construída aos sete minutos do primeiro tempo, com gol de Natasha. Depois, a rede balançou apenas na etapa final. Natasha marcou seu segundo gol no jogo e o segundo alvinegro logo no primeiro minuto. Ana Cristina, aos 29 minutos, completou o placar de 3 a 0.

O adversário do Operário na decisão sai também neste domingo. EC Comercial e Corumbaense FC se enfrentam, com boa vantagem para o time de Corumbá, que venceu a partida de ida por 5 a 0.