Notícias Futebol MS

Corumbaense perde para o Comercial, mas é finalista do Estadual Feminino

Colorado fez 2 a 1, mas insuficiente para reverter a vantagem do Carijó da Avenida que venceu a ida por 5 a 0

Regulamento valeu para o Corumbaense que tinha larga vantagem pela vitória na ida (Foto: Judson Marinho)

A decisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino está definida. Neste domingo (19), o Corumbaense FC fez o suficiente para eliminar o EC Comercial depois da larga vantagem aberta na ida com a goleada por 5 a 0. Em Campo Grande, o confronto pela rodada de volta da semifinal terminou com vitória do Colorado por 2 a 1.

O placar no Estádio Olho do Furacão foi movimentado ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, Maria fez 1 a 0 para Comercial que, neste momento, precisaria de outros quatro gols para avançar. Mas isso não aconteceu.

No segundo tempo, aos 29 minutos, Ariany marcou para o Carijó da Avenida, igualando o placar. Apenas nos acréscimos, o Comercial marcou o segundo gol, com Mylena, mas não havia tempo para tentar o placar necessário e, mesmo com a derrota por 2 a 1, o Corumbaense avança para última fase da competição.

Na decisão, o Corumbaense enfrenta o Operário FC que, também neste domingo, eliminou o CA Pinheiros, de Ribas do Rio Pardo, com nova vitória por 3 a 0, mesmo placar construído pelo Galo na partida de ida.

A decisão, em jogo único, acontece no próximo fim de semana. Como o Operário tem melhor campanha que o Corumbaense, é o mandante da partida. Nesta segunda-feira (20), a Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) divulga os detalhes da partida que vai apontar as campeãs.