Notícias Futebol MS

Corumbaense vence União ABC e vê classificação para semifinal da Série B mais perto

Lucas e Marquinhos marcaram os gols do Carijó na vitória por 2 a 1, com Thiago descontando para o time de Campo Grande

Lucas (7) marcou o primeiro gol do Corumbaense no Arthur Marinho (Foto: Anderson Gallo/Diário Corumbaense)

A quinta rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense começou neste sábado (11) com uma partida em Corumbá. No duelo entre líder e lanterna, o Corumbaense FC levou a melhor e venceu o União ABC por 2 a 1, gols de Lucas e Marquinhos, com Thiago descontando.

Com a vitória, o Corumbaense soma dez pontos em cinco jogos, pontuação que pode garantir o time no G4. O Carijó folga na próxima rodada e depois encerra a participação da primeira fase contra o Misto EC, em Três Lagoas. Já o ABC, acumula quatro derrotas e segue em último sem pontuar.

Gols

No Estádio Arthur Marinho o Corumbaense começou melhor e abriu o placar aos nove minutos. Em jogada pela esquerda, o lateral cruzou por baixo, a zaga do ABC ficou parada no lance e Lucas apareceu livre do goleiro Breno para bater de primeira e fazer 1 a 0. O time campo-grandense foi em busca do empate e, aos 16 minutos, Thiago ficou com uma sobra de bola no bico da grande área pela esquerda e bateu colocado, no ângulo do goleiro, marcando um golaço para igualar o placar em 1 a 1, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Corumbaense apertou o ABC em busca do segundo gol, mas as chances criadas foram desperdiçadas, para desespero da torcida. Até que, aos 24 minutos, Marquinhos tentou o chute da entrada da área e a bola desviou no braço do zagueiro. Pênalti marcado pelo árbitro Marcos Matheus Pereira. O camisa 10 do Carijó se encarregou da cobrança e bateu no canto esquerdo de Breno, sem possibilidade de defesa, recolocando o time de Corumbá na frente.