Notícias Futebol MS

Corumbaense e Operário abrem vantagem na semifinal do Estadual Feminino

Em casa, Carijó goleou o Comercial por 5 a 0, enquanto o Galo foi à Ribas do Rio Pardo e fez 3 a 0 no Pinheiros

Com vitória, Corumbaense fica em posição confortável na semifinal (Foto: Anderson Gallo/Diário Corumbaense)

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino chegou na fase semifinal e, na rodada de ida, Corumbaense FC e Operário FC abriram boa vantagem na disputa por lugar na decisão. A competição classifica o campeão para disputa da Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino.

No Estádio Arthur Marinho, em Corumbá, as meninas do Corumbaense receberam o EC Comercial, equipe que venceu todos os jogos da primeira fase. A campanha do adversário, porém, não assustou o Carijó da Avenida que, mais adaptado ao calor local, construiu o placar de 5 a 0. Bárbara abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo. No segundo, Beatriz aos oito minutos, Brenda aos 16, Bárbara de novo aos 18 e Sandymara aos 35 marcaram os gols do jogo.

Em Ribas do Rio Pardo, no Estádio Municipal, o CA Pinheiros recebeu o Operário e, mesmo fora de casa, o time da Capital mostrou sua força. Jéssica abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo e, no segundo, Letícia aos seis minutos e Ravena, aos 28, completaram a vitória do Galo por 3 a 0.

Rodada Dupla

Os confrontos voltam a acontecer pela rodada de volta no próximo domingo (19), em Campo Grande. As duas partidas acontecem no Estádio Olho do Furacão, em rodada dupla. No primeiro jogo, às 8h, jogam Operário e Pinheiros e o time campo-grandense pode perder por até dois gols de desvantagem que chega à final. Na partida de fundo, às 10h, Comercial enfrenta o Corumbaense e precisa de uma goleada por seis gols para se classificar. Se igualar a derrota em Corumbá, leva a disputa para os pênaltis.