Notícias Futebol MS

Com apoio do torcedor, Operário vence duelo de líderes e se isola

Num jogo disputadíssimo, em que contou com o apoio de seu torcedor, o líder Operário FC venceu por 1 a 0 o duelo de líderes desta tarde (27), contra o então vice-líder Costa Rica EC (CREC), e, além de manter a ponta da tabela, se isolou na classificação do hexagonal final do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol – Série A, realizado pela FFMS, com apoio do Governo do Estado, por meio da Fundesporte.

Torcedor compareceu em bom número no Estádio Morenão e empurrou o time do Galo na vitória em jogo que valia a liderança do hexagonal do Estadual
Jogo foi disputadíssimo

O Galo conseguiu o gol da vitória numa cobrança de pênalti de Fernandinho, quando já eram decorridos 16 minutos do segundo tempo de jogo. O gol e a vitória foram muito festejados pelo time e torcedor alvi-negro, que compareceu em bom número, com muito jovens acompanhando seus pais, incentivou o time o tempo todo e o ajudou a segurar o resultado.

NAVIRAIENSE VOLTA À VICE-LIDERANÇA

Para o lado do CREC, além da derrota, o time se viu cair para a terceira posição, já que em Naviraí, o time local, o CE Naviraiense, virou para cima da SER Chapadaão (SERC), em 2 a 1, se igualou em 6 pontos e reassumiu a vice-liderança nos critérios de desempate do regulamento (saldo de gols, 2 contra 1).

Já a SERC permanece na quinta colocação, com apenas 1 ponto ganho até aqui, assim como Aquidauanense FC e Dourados AC (DAC) também mantém suas posições de respectivos quarto e sexto colocados, já que o azulão chegou a 4 pontos após vencer o confronto entre eles por 3 a 2, em Dourados, de forma que o DAC segue sem somar pontos.

As chances de maiores mudanças na classificação, portanto, ficam para a próxima rodada, a quarta desta fase, na próxima quarta-feira (30), quando o Operário vai a Dourados enfrentar o DAC, o Aquidauanense recebe o Naviraiense e o CREC tenta chegar na ponta contra a SERC, em Chapadão do Sul.