Notícias Futebol MS

Costa Rica segura pressão e começa Série D do Brasileiro com empate em São José dos Campos

Apesar das melhores chances, São José não passou pelo sistema defensivo e a boa atuação do goleiro Rodolfo

São José esteve mais presente no ataque, mas sem sucesso nas conclusões (Foto: Rodrigo Lopes/São José EC)

O Costa Rica começou a Série D do Campeonato Brasileiro com um bom resultado fora de casa. Neste sábado (27), pela primeira rodada da fase de grupos, o CREC visitou o São José-SP em São José dos Campos e segurou o 0 a 0.

No Estádio Martins Pereira, o domínio foi do time do Vale do Paraíba, com as melhores chances, tanto no primeiro, como no segundo tempo. Em ambos, a atuação segura de Rodolfo fez a diferença, além da sorte, com duas bolas na trave do CREC. No último lance, aos 51 minutos da etapa final, o atacante Sávio mandou para fora, dentro da pequena área, a bola que daria a vitória ao São José.

Nas outras partidas da chave, a Inter de Limeira-SP venceu o Pouso Alegre-MG por 1 a 0 em casa. O Água Santa-SP visitou o Patrocinense-MG e venceu por 2 a 0. Nesta segunda-feira (29), às 18h30 (MS), a rodada termina com Maringá-PR e Santo André-SP no Estádio Willie Davids.

O Costa Rica faz o primeiro jogo no Estádio Laertão no próximo domingo (5), às 16h, contra a Inter de Limeira.