Notícias Futebol MS

ABC leva a melhor contra o Costa Rica e segue na Copa do Brasil

ABC criou mais oportunidades e foi mais eficiente (Foto: Divulgação)

Em jogo bem disputado, onde o ABC foi mais eficiente nas finalizações e criou mais oportunidades de gol, o Costa Rica acabou derrotado na noite de hoje (2), por 3 a 0, e assim foi eliminado dentro de casa, na primeira fase da Copa do Brasil, em sua primeira participação na competição nacional.

O ABC abriu o placar ainda no início do primeiro tempo, logo aos 4 minutos de jogo. Depois disso o Costa Rica bem que tentou reagir, mas não teve eficiência nos ataques, com o placar permanecendo assim até o final da primeira etapa.

Na etapa final, o Costa Risca se arriscou um pouco, já que precisava reverter o placar para buscar a classificação, mas acabou se expondo mais e o ABC se aproveitou para marcar mais duas vezes e sacramentar a vitória e a passagem para a segunda fase.

Ao Costa Rica, resta ainda, além do Campeonato Sul-mato-grossense, no qual é dono da melhor campanha até aqui e tenta o bicampeonato, a participação na Série D do Campeonato Brasileiro.