Notícias Futebol MS

Náutico vence Operário e sai na frente na disputa pelo título do Estadual Sub-15

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado no Estádio Olho do Furacão

Jogadores do Náutico comemoram com a torcida o gol de Paulo (10) no Olho do Furacão (Foto: Luciano Siqueira)

Enfim começou a decisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-15. A rodada de ida da decisão entre Náutico FC e Operário FC até começou no fim de semana passado, mas a forte chuva em Campo Grande interrompeu a partida no intervalo e foi remarcada para ser jogada integralmente neste sábado (2).

Desta vez não teve problemas com o mau tempo e o Náutico levou a melhor no primeiro jogo, vencendo o Operário por 2 a 1 no Estádio Olho do Furacão. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado (9), às 15h, no mesmo local. O Náutico joga pelo empate para levantar a taça, enquanto o Galo precisa de uma vitória por dois ou mais gols de vantagem. Se conseguir uma vitória simples, por qualquer placar, leva a disputa para os pênaltis.

Gols

Na movimentada partida no Olho do Furacão, o Náutico saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo, gol do volante Eduardo. Mas a vantagem não durou muito e, três minutos depois, o zagueiro Luan igualou em 1 a 1, placar do primeiro tempo.

Na etapa final a partida seguiu equilibrada até 39 minutos, quando o meia Paulo marcou o segundo gol do Náutico, garantindo a vitória por 2 a 1 e a vantagem do empate na partida de volta.