Notícias Futebol MS

Na estreia de Gilmar Calonga, Comercial vence o Cene de virada e segue no G-4

O Comercial venceu o clássico contra o Cene por 2 a 1 nesta quarta-feira, 04 de março, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Gazin.

O Cene abriu o placar aos 6 minutos com Marcelo Tevez de cabeça. O empate veio aos 18 minutos em cobrança de falta de Rodolfo que mandou uma bomba do meio da rua no ângulo esquerdo de Alan, 1 a 1.

A virada aconteceu aos 34 minutos da etapa final quando Rodolfo arrancou do meio campo, foi ao fundo, driblou o zagueiro do Cene dentro da área e mandou na gaveta, 2 a 1 Comercial.

Com a vitória o Comercial chegou aos 10 pontos e está na 3ª colocação do grupo A. Já o Cene é o lanterna do grupo com 3 pontos e pode ser rebaixado na próxima rodada.

Novoperário e Misto empatam fora de casa

Em Chapadão do Sul, a Serc empatou em 2 a 2 com o Novoperário. Michel marcou os gols da Serc. João e Edil marcaram os gols do galo tricolor.

Com o resultado, o Novoperário segue na 2ª colocação do grupo A com 12 pontos. Já a Serc é o 4º com 09 pontos.

No Laertão em Costa Rica, o Costa Rica empatou por 1 a 1 com o Misto. Maicon abriu o placar para a cobra do norte e Marquinhos empatou para o carcará da fronteira.

Com o empate o Costa Rica segue na liderança do grupo A com 15 pontos. Já o Misto é o 5º colocado com 7 pontos.

Visitantes aprontam no grupo B

Nos jogos do grupo B, os visitantes levaram a melhor. No estádio Virotão em Naviraí, o Naviraiense perdeu do Águia Negra por 2 a 0. Thiago Moura e Leandro Branco marcaram os gols do rubro-negro de Rio Brilhante.

Com a vitória, o Águia Negra chegou aos 15 pontos e segue na liderança do grupo B. Já o Naviraiense segue na 2ª colocação com 11 pontos.

No Douradão em Dourados, o Ivinhema fez 3 a 0 diante do Ubiratan e quebrou uma sequência de 4 jogos sem vencer. Carlos Júnior, Aguinaldo e Tocantins marcaram para o azulão do vale.

Com a vitória, o Ivinhema chegou aos 10 pontos e é o 3º colocado do grupo B. Já o Ubiratan amarga a lanterna com 5 pontos.

No jogo que encerrou a rodada, o Sete de Setembro venceu o Corumbaense por 1 a 0 no Arthur Marinho em Corumbá. Artur marcou o gol da partida que colocou o Sete de Setembro no G-4. O Corumbaense com a derrota caiu para a 5ª colocação.