Notícias Futebol MS

Misto empata com Cena e conquista acesso a Série A

Jogadores do Misto comemoram o acesso – Foto: Gian Nascimento

Na última partida da 1ª fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense Company Série B, o Misto empatou com o Cena por 2 a 2 e conquistou uma vaga na final e na Série A em 2018.

Jogando neste sábado(25) no Madrugadão, o time de Três Lagoas saiu perdendo logo aos 4 minutos quando Biriba abriu o placar para o time de Nova Andradina.

O Misto virou com Júlio César e Serginho. Nelson Júnior ainda empatou nos acréscimos da partida e o Cena ainda teve um gol anulado por impedimento.

O Misto retorna a Série A após a queda em 2016. Nesta semana, o time foi absolvido pelo TJD-MS da falta de atletas no BID da CBF.

A confirmação na Série A ainda depende de recurso dos clubes envolvidos ou da Federação junto ao STJD.

As datas das finais da Série B deverão ser definidas nesta segunda-feira(27) pela Federação.