Notícias Futebol MS

Ivinhema estreia na Copa São Paulo e empata com Comercial de Tietê

Time paulista abriu placar com “gol espírita” do zagueiro Guilherme e Lukas igualou quase no fim

Ivinhema foi melhor, mas só chegou ao empate no fim (Foto: @joseaugustofotografias96)

O Ivinhema FC começou com empate a Copa São Paulo de Juniores. Nesta quinta-feira (4), pela primeira rodada da primeira fase, o Azulão enfrentou o Comercial de Tietê e ficou no 1 a 1, abrindo o Grupo 15.

Na outra partida da chave, América Mineiro e Capital-DF também empataram, em 2 a 2. Todos os times, portanto, somaram um ponto na primeira rodada. Na segunda rodada, domingo (7), o Azulão joga contra o América, às 14h15 (MS).

Gols

O primeiro gol no jogo no Estádio José Ferreira Alves saiu em um lance inesperado aos 19 minutos. Na tentativa de saída do time do Ivinhema, após um passe errado, a bola sobrou para o zagueiro Guilherme Morandi, do Comercial, que soltou o chutão de antes do meio campo. A bola surpreendeu o goleiro Jarno que, mal colocado, acabou encoberto e sofreu o gol.

No segundo tempo, o Ivinhema até foi melhor e criou chances de empatar, mas conseguiu igualar o placar apenas nos acréscimos do segundo tempo. Aos 46 minutos, João Victor cobrou escanteio pela esquerda e, depois do bate-rebate na área, a bola sobrou para Lukas e o volante bateu sem chances para o goleiro Gabriel Gomes, fechando o placar em 1 a 1.