Notícias Futebol MS

Comercial estreia com vitória no Campeonato Estadual Sub-17

Colocado venceu o Náutico por 1 a 0 em jogo disputado no Olho do Furacão

Guilherme marcou o gol colocado no Olho do Furacão (Foto: Divulgação/FFMS)

O EC Comercial estreou com vitória no Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17. Nesta segunda-feira (30), no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, o Colorado enfrentou o Náutico FC e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado ainda no primeiro tempo. Guilherme, aos 15 minutos, marcou o único gol da partida disputada no bairro Los Angeles.

O jogo foi válido pela primeira rodada do Grupo C. No sábado (28), São Gabriel EC e D9 FC empataram em 2 a 2 no Estádio Municipal de São Gabriel do Oeste.

Com esses resultados, o Comercial lidera a chave com três pontos. São Gabriel e D9 estão com um ponto e o Náutico não pontuou e começa a competição na lanterna.

Na próxima rodada, dia 11 de novembro, às 15h, no Estádio Olho do Furacão, o Náutico enfrenta o São Gabriel. Dia 12, 15h, no mesmo local, jogam D9 e Comercial.