Notícias Futebol MS

Águia Negra vence União/ABC na abertura das quartas de final do Sul-Mato-Grossense Loterias Caixa

Leandro Branco marcou para o Águia Negra – Foto: Marcelo Ezoe

Uma partida abriu na tarde deste sábado(10) a fase quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Loterias Caixa. Jogando no Morenão, o Águia Negra venceu o União/ABC de virada por 3 a 2.

Érick abriu o placar para o tricolor da capital logo aos 10 minutos de jogo. Mas ainda na etapa inicial, Vitor Hugo, Leandro Branco e Jonatan viraram para o Águia Negra.

Na etapa final, Marcelinho descontou para o União que ainda teve gol anulado de Érick por impedimento. Com o resultado, o rubro-negro de Rio Brilhante pode perder por até um gol de diferença para chegar à semifinal.

Jogos do domingo

Três partidas movimentam a rodada neste domingo. Ás 15h na Toca do Urso, o Urso tentará sua 1ª vitória em casa na competição diante do Operário que está invicto fora de casa em partida que repete o confronto da temporada passada.

Em oito confrontos, são seis vitórias do galo e duas do Urso. O jogo terá arbitragem de Paulo Henrique Volkkop que será auxiliado por Leandro Ruberdo e Luiz Fernando Viegas. Rogério Gregório será o 4º árbitro.

Às 16h no Arthur Marinho, Corumbaense e Comercial voltam a se enfrentar após duas temporadas. Em 2016, o colorado eliminou o carijó na fase semifinal após dois empates sem gols.

As equipes que decidiram a competição em 1987, se enfrentaram 36 vezes na história com 18 vitórias do colorado, 14 empates e quatro vitórias do carijó.

A partida terá arbitragem de Thiago Alencar Gonzaga que será auxiliado por Sérgio Alexandre da Silva e Ygor Soares de Arruda. João Gilberto Fidias será o 4º árbitro.

No mesmo horário no Laertão em Costa Rica, a cobra do norte recebe o Sete de Setembro. Em quatro confrontos, são duas vitórias do Sete, um empate e uma vitória do Costa Rica.

A partida terá arbitragem de Marcos Mateus Pereira que será auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Ruy César Lavarda. Alan Lários Lezo será o 4º árbitro.