Notícias Futebol MS

São Gabriel vence União ABC e pula para vice-liderança da Série B

Time do Interior fez 2 a 1 no Jacques da Luz e alcançou o Corumbaense na pontuação, mas em desvantagem no saldo de gols

São Gabriel impôs a terceira derrota ao ABC, que amarga a lanterna (Foto: @eduardofotoms)

A disputa pela liderança da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense ganhou mais uma equipe neste domingo (5). No complemento da quarta rodada, o São Gabriel EC foi à Campo Grande enfrentar o lanterna União ABC e venceu por 2 a 1.

O resultado coloca o time do interior ao lado do Corumbaense FC na frente com sete pontos cada, mas em desvantagem no saldo de gols. Na terceira posição está a AA Portuguesa, com seis pontos, mas um jogo a menos que os dois primeiros. O Náutico FC também soma seis pontos, mas está na quarta posição. Sem jogar na rodada, o EC Águia Negra caiu para quinta posição, com cinco pontos. O Misto EC tem dois pontos e o ABC segue sem pontuar nos três jogos que disputou.

Gols

A partida disputada no Estádio Jacques da Luz terminou igual no primeiro tempo. O São Gabriel saiu na frente aos 36 minutos. Em disputa entre Juvenil e a zaga do ABC, a bola sobra para Gustavo Corona perto da marca do pênalti que bate de primeira, no contrapé do goleiro Breno Mohamed.

Aos 42 minutos, Leo Crispim arriscou da intermediária e obrigou Nathan a fazer excelente defesa, mandando a bola para fora. Na cobrança do escanteio pela esquerda, porém, o goleiro se atrapalhou com Juninho e o zagueiro marcou contra, igualando em 1 a 1.

Na volta do intervalo, não demorou para o São Gabriel retomar a frente do placar. Logo aos três minutos, Munir foi derrubado por Breno na área após cobrança de escanteio pela direita. Pênalti que Gustavo Corona cobrou, deslocando o goleiro e marcando o gol da vitória por 2 a 1.