Notícias Futebol MS

São Gabriel vence Corumbaense e embola disputa por classificação na Série B

Lucas e Juvenil marcaram os gols do placar de 2 a 1, com Marquinhos descontando para o Carijó

Partida foi disputada no Estádio Carecão, em Camapuã (Foto: Divulgação/FFMS)

A Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense teve vitória inédita nesta terceira rodada. Neste domingo (29), em Camapuã, o São Gabriel EC recebeu o Corumbaense FC e venceu por 2 a 1, primeiro triunfo do clube na competição, depois de uma derrota e depois um empate.

Os gols do jogo no Estádio Carecão saíram no primeiro tempo. O São Gabriel abriu o placar aos 29 minutos com o lateral Lucas cobrando pênalti e deslocando o goleiro. Aos 37 minutos, mais um pênalti, mas do outro lado. Marquinhos cobrou falta e a bola desviou no braço do jogador na barreira. O próprio camisa 10 bateu com precisão e empatou o jogo.

A igualdade, porém, durou pouco. Aos 45 minutos, em cruzamento da direita, Juvenil chega na velocidade e, de cabeça, manda bola no canto contrário do goleiro, voltando a colocar o São Gabriel na frente e o placar de 2 a 1 seguiu até o fim da partida.

Classificação

O resultado embola a disputa pelas quatro vagas na semifinal, já que EC Águia Negra também venceu a primeira, 1 a 0 sobre o União ABC, e a AA Portuguesa aplicou impiedosa goleada sobre o Misto EC por 8 a 1.

A liderança agora é da Portuguesa, com seis pontos e 100% de aproveitamento nos dois jogos que disputou. O Águia Negra sobe para segunda posição, com cinco pontos. Corumbaense e São Gabriel estão juntos com quatro pontos, com vantagem para o Carijó da Avenida no saldo de gols. Na quinta colocação está o Náutico FC, com três pontos e na sequência seguem Misto com dois pontos ganhos e o ABC, que ainda não pontuou nos dois jogos que disputou.