Notícias Futebol MS

Santo Antonio goleia Comercial e garante 1º lugar do grupo A

Grêmio Santo Antonio goleou o Comercial no Olho do Furacão – Foto: Odair Martimiano

Uma partida encerrou na manhã deste sábado(29), a 1ª fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17.

No Olho do Furacão, o Grêmio Santo Antonio de virada goleou o Comercial por 5 a 1. Léo Santana abriu o placar para o colorado logo aos 4 minutos em cabeçada.

Aos 15, Carijjo empatou para o Santo Antonio que ainda perdeu um pênalti com Inaldo na etapa inicial. Mas na volta para o 2º tempo, o Grêmio colocou o pé na forma e virou a partida.

Inaldo, Carijjo, Luan e Corumbá, construíram a goleada e garantiram ao Grêmio o 1º lugar do grupo A com oito pontos e a invencibiliade na competição.

Agora o Santo Antonio vai para o grupo D ao lado de Seduc e Ceart enquanto o Comercial entra no grupo E junto com Cena e Costa Rica.

A 2ª fase será disputada também em turno e returno com os dois melhores de cada grupo, avançando para as semifinais.

A 1ª rodada está marcada para o dia 06 de julho. O Cena recebe o Costa Rica no Andradão e o Santo Antonio pega o Ceart no Olho do Furacão.