Notícias Futebol MS

Operário perde invencibilidade para o Ivinhema, mas leva vaga na semifinal nos pênaltis

Azulão devolveu a derrota sofrida na ida por 1 a 0, mas o goleiro Elisson, do Galo, fez a diferença no desempate

Ivinhema conseguiu a vitória, mas o Operário foi melhor nos pênaltis e avança (Foto: @eduardofotoms)

Por pouco a melhor campanha geral do Campeonato Sul-Mato-Grossense não fica fora da semifinal. O Operário tinha vantagem de avançar com o empate mas, neste domingo (24), na rodada de volta das quartas de final em Campo Grande, quem venceu foi o Ivinhema, fazendo 1 a 0, mesmo placar da partida de ida, colocando fim na invencibilidade do Galo. Nos pênaltis, o goleiro Elisson desequilibrou e, com duas defesas, definiu a classificação alvinegra.

O gol da vitória do Ivinhema no Estádio Jacques da Luz aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo. Fardino fez a jogada pelo meio, invadiu a área e, quase na linha de fundo, deu o passe para Lukas. O camisa 8 foi mais rápido que o marcador e mandou a bola para rede, fazendo 1 a 0 para o Ivinhema, placar que seguiu até o fim do jogo.

Nos pênaltis, o Operário marcou com Fernandinho, Jhony e Maurinho. O Ivinhema fez com Thiaguinho e Lukas, mas a cobrança de Vitor Hugo parou na defesa de Elisson. Na sequência, Fell cobrou e Zé Augusto também defendeu. Depois, Marcel e Leandro marcaram para o Galo, Marquinhos e Nikolas para o Azulão, mas na última cobrança do time do interior, Elisson defendeu o chute de Michel e definiu a classificação alvinegra.

Agora, o Operário enfrenta a Portuguesa na semifinal. Os dois jogos acontecem nos próximos finais de semana. Na outra semi, Dourados AC e Corumbaense se enfrentam por lugar na decisão. A Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) deve divulgar a tabela detalhada nesta segunda-feira (25).

O Campeonato Sul-Mato-Grossense 2024, organizado pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS), tem apoio do Governo do Estado, através da SETESC e Fundesporte.