Notícias Futebol MS

Operário goleia e sai na frente pelo haxagonal final

Operário marcou quatro vezes contra a SERC

O Operário venceu melhor e saiu na frente na primeira rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Jogando em casa, no Estádio Morenão, o Galo goleou há pouco a SER Chapadão (SERC), por 4 a 0, com todos os gols no primeiro tempo de jogo, e assim assumiu a liderança na arrancada da fase final da competição realizada pela FFMS, com apoio do Governo do Estado/Fundesporte.

O CREC também venceu ontem em Aquidauana (Foto: Mário Augusto Barbosa-FFMS)

Até a partida de hoje (20), o líder vinha sendo o CE Naviraiense, que venceu ontem (19) o Dourados AC, em pleno Douradão, por 3 a 1. A segunda posição até então era do Costa Rica EC (CREC), que também venceu ontem, fora de casa (no Estádio Noroeste, em Aquidauana) o Aquidauanense, por 2 a 1.

Portanto, o Galo não foi o único a vencer na rodada de abertura da fase final da competição, mas é o dono da ponta pelo saldo de gols. São 4 gols de saldo, contra 2 do Naviraiense e 1 da CREC, todos com 3 pontos ganhos, mas com estes ocupando agora as repsctivas segunda e terceira colocações na fase final.

Entre os derrotados da rodada, o saldo de gols negativos é que define as posições de quarto, quinto e sexto lugares, respectivamente, ocupados por Aquidauanense (com menos 1 gol), Dourados (com menos 2) e SERC (com menos 4).