Notícias Futebol MS

Náutico vence Misto fora de casa e entra na disputa pela liderança da Série B

Time de Três Lagoas saiu na frente, mas os campo-grandenses tiveram força para virada e igualam pontuação da Portuguesa

Partida em Três Lagoas abriu a quarta rodada da Série B Estadual (Foto: Sávio Bernardes/FFMS)

O Náutico FC embolou a disputa pela liderança da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Neste sábado (4), abrindo a quarta rodada, o time de Campo Grande foi à Três Lagoas e, de virada, venceu o Misto EC por 3 a 1.

Com o resultado e a vitória do Corumbaense FC sobre a AA Portuguesa por 2 a 1, o Náutico iguala a pontuação da Lusa, seis pontos, e divide provisoriamente a segunda posição, mas podem ser ultrapassados pelo São Gabriel EC que joga neste domingo (5) contra o União ABC. O Carijó está na frente com sete pontos. O Misto, com dois pontos, está na penúltima posição e pode cair para lanterna.

Gols

O início da partida no Estádio Madrugadão parecia que o Misto se daria bem e abriu o placar logo no primeiro minuto. Em escanteio pela direita cobrado por Matheuzinho, o zagueiro Fábio desviou de cabeça, a bola chegou a ser interceptada pela zaga, mas já dentro do gol. O empate do Náutico veio aos 28 minutos em uma saída rápida de contra-ataque. Matheus foi lançado em velocidade e tocou na saída do goleiro, igualando em 1 a 1. Aos 36 veio a virada, com Felipe, após boa troca de passes do time de Campo Grande.

No segundo tempo, o placar só foi mexido quase no fim. Em jogada pela esquerda, Felipe mandou para o meio e Matheus precisou bater duas vezes para marcar. Na primeira, o goleiro defendeu. Na volta, o próprio camisa 11 pegou a sobra e bateu para sacramentar a vitória do Náutico por 3 a 1 e colocar o time no G4.