Notícias Futebol MS

Ivinhema começa Estadual com vitória sobre o Novo em casa

Azulão fez 3 a 0, gols de Corona, Vitão e Thiaguinho, todos no segundo tempo

Ivinhema e Novo se enfrentaram no Estádio Saraivão (Foto: Jair Gomes)

O Ivinhema FC começou com vitória a edição 2024 do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Neste domingo (21), pela primeira rodada da fase de grupos, o Azulão do Vale recebeu o Novo FC e fez 3 a 0, dividindo a liderança do Grupo B com o Dourados AC, que venceu o Corumbaense FC pelo mesmo placar.

Os gols no Estádio Saraivão saíram apenas no segundo tempo. Gustavo Corona abriu o placar aos 16 minutos e, aos 30, Vitão ampliou a vantagem. Aos 40 minutos, Thiaguinho marcou o terceiro, fechando o marcador.

Com essa vitória, o Ivinhema soma três pontos junto com o DAC. Novo e Corumbaense não pontuaram e o Aquidauanense FC estreia na próxima quarta-feira (24). Neste mesmo dia, o Novo enfrenta o Corumbaense no Estádio Arthur Marinho pela segunda rodada, enquanto o Azulão folga e volta a jogar no dia 28, também no Saraivão, contra o Corumbaense.

O Campeonato Sul-Mato-Grossense 2024, organizado pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS), tem apoio do Governo do Estado, através da SETESC e Fundesporte.