Notícias Futebol MS

Dois jogos terminam iguais pela Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Misto deixou a vitória escapar no fim em Três Lagoas, enquanto o Corumbaense não marcou contra o Águia Negra

Grande público acompanhou a volta do Corumbaense ao futebol profissional (Foto: Anderson Gallo/Diário Corumbaense)

A segunda rodada da Série B do Campeonato Sul-mato-grossense começou neste sábado (21) com dois jogos e nenhum vencedor. Em Três Lagoas, Misto EC e São Gabriel EC fizeram jogo movimentado e empataram em 2 a 2. Em Corumbá, Corumbaense FC e EC Águia Negra ficaram no 0 a 0.

Com esses resultados, o Corumbaense assume a liderança com quatro pontos, um a mais que a AA Portuguesa, que não joga nesta rodada. Misto e Águia Negra somam dois pontos e o São Gabriel agora tem um. Neste domingo, União ABC e Náutico FC se enfrentam, às 10h, no Estádio Jacques da Luz, completando a rodada.

Gols

Se no Estádio Arthur Marinho não teve bola na rede, para decepção dos mais de dois mil torcedores que acompanharam o retorno do carijó da Avenida, no Estádio Madrugadão, a partida foi movimentada. Aos 11 minutos do primeiro tempo o Misto saiu na frente. Matheuzinho cobrou falta da intermediária, a bola acabou passando por todo mundo na disputa entre o atacante Gabriel e a zaga e morreu na rede. O empate do São Gabriel veio aos 33 minutos, quando Lucas Paulista recebeu cobrança de escanteio pela esquerda e cruzou para o zagueiro Munir, de cabeça, empatar.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos, o Carcará voltou a frente do placar. Matheus cobrou escanteio pela direita e Gabriel, de cabeça, ganhou da marcação e fez 2 a 1. Aos 43 minutos, o São Gabriel aproveitou o cansaço do time de Três Lagoas e chegou ao empate. Vicente cruzou na área pela esquerda, Lucas Paulista, livre, ajeitou de cabeça para Weverton empurrar para o gol e fechar o jogo em 2 a 2.

A Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense é organizada pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS), com apoio da Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul (Fundesporte).