Notícias Futebol MS

CREC e Operário empatam e Naviraiense desperdiça chance de chegar à ponta

Irapuan e companheiros comemoraram muito o gol que os manteve na liderança

Então vice-lider, com 13 pontos, o Naviraiense perdeu hoje a chance de chegar à liderança do hexagonal final do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, após perder surpreendentemente na tarde de hoje (13) para a então quinta colocada SER Chapadão (SERC), por 3 a 2, e ver mais tarde (há pouco) Costa Rica EC (CREC) e Operário FC empatarem em 1 a 1. Resultado este que manteve o Galo na ponta, agora com 16 pontos, e levou o CREC a tomar a vice-liderança, com 14.

Detalhe indesprezível deste jogo, já que vai se tornando uma rotina, foi ver o atacante Irapuan voltar a marcar pelo alvinegro campo-grandense – ora fazendo o único gol de uma vitória, ora salvando seu time da derrota, também com gol único, como desta vez, em que ele, já sendo entitulado talismã, igualou o placar, quando eram decorridos 33 minutos do segundo tempo e o CREC tinha aberto o placar aos 40 do primeiro.

No confronto de Aquidauana, outra surpresa: mesmo jogando em casa, o Aquidauanense FC, perdeu por 3 a 2 para o Dourados AC (DAC) e também a posição de quarto colocado, agora pertencente à SERC, que chegou a 9 pontos. Na verdade, o azulão agora é o novo lanterna, com 6 pontos (que já tinha) e o DAC assume a quinta posição, com 7.

Desta forma, a competição realizada pela FFMS com apoio do Governo do Estado/Fundesporte, segue quente, com Operário, CREC e Naviraiense ainda brigando pelo título, com as próximas duas e últimas rodadas prometendo muita emoção. Por outro lado, SERC, DAC e Aquidauanense passam a ser meros figurantes, com suas participações tendo relevância apenas na interferência da classificação dos três líderes, já que não possuem mais chances de título e não há mais nenhuma consequência para eles. Vale a pena pagar pra ver.