Notícias Futebol MS

Comercial peca na pontaria e fica no empate com Aparecidense

Comercial e Aparecidense empataram por 1 a 1 no estádio Jaques da Luz, no último sábado, 25 de julho em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da série D.

O jogo marcava o reencontro do colorado com sua torcida, 12 anos depois em um Campeonato Brasileiro. A última vez que o clube havia participado da competição, foi em 2003.

Mas mesmo com a expectativa do reencontro do time com a torcida, apenas 759 torcedores estiveram presente no estádio Jaques da Luz para acompanhar a partida.

Mesmo jogando melhor e desperdiçando uma grande quantidade de oportunidades, o colorado saiu perdendo quando aos 15 minutos da etapa inicial, Leandro marcou de cabeça após cobrança de falta ensaiada.

O empate veio aos 30 minutos após boa jogada de Chumbinho que Mateus Dulcídio contou com o vacilo do zagueiro para empurrar para as redes, 1 a 1.

Na etapa final, o Comercial sufocou a Aparecidense mas pecou demais nas finalizações. O empate deixou o colorado na 4ª colocação do grupo A5 com 1 ponto em duas partidas.

Caldense com sete pontos e Aparecidense com quatro, estão no G-2. Na próxima rodada, o Comercial recebe a Caldense no Jaques da Luz. Já a Aparecidense folga na rodada.