Notícias Futebol MS

Costa Rica vira em cima do Operário no Morenão e se isola na liderança do grupo A, Corumbaense é eliminado na Copa Verde

Cobra do norte bateu o galo no Morenão – Foto: Marcelo Ezoe

A grande virada até o momento do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2018 aconteceu na noite desta quarta-feira(21) no Morenão. O Costa Rica perdia do Operário por 2 a 0 e virou a partida para 3 a 2.

Juninho abriu o placar para o galo na etapa inicial e Igor Vilela de pênalti ampliou no começo da etapa final. Mas Maurício(2x) e Maílson viraram para a cobra do norte.

Com a vitória, o Costa Rica chegou aos 10 pontos se isolando na ponta do grupo A. O Operário é vice-líder com sete mas pode perder esta posição para o União/ABC.

Na noite desta quinta-feira(22), o União encara o Novo às 20h10 no Morenão em jogo adiado da 7ª rodada.

Ao longo da história, três confrontos com duas vitórias do União e um empate. O Novo sequer conseguiu marcar gol no rival.

O jogo terá arbitragem de Hudson Muchiutti Hernandez que será auxiliado por Sérgio Alexandre da Silva e Roberto Schulz. Raphael de Souza Cosmo será o 4º árbitro.

Corumbaense cai na Copa Verde

O Corumbaense entrou em campo pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Verde diante da Luverdense e foi derrotado mais uma vez.

Jogando no Passo das Emas, o atual campeão estadual precisava vencer por três gols de diferença após perder em casa por 2 a 0 mas perdeu por 3 a 2.

Rafael Silva(2x) e Eduardo marcaram para a Luverdense enquanto Tiziu e Geraldo marcaram para o carijó. Agora o Corumbaense volta suas atenções ao Estadual onde já está classificado para as quartas de final.

O carijó volta a campo no próximo dia 28 contra o Sete de Setembro no Douradão.